ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム羽根小学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

2学期が始まりました!

「ありがとう」「あそぼ!」のいっぱいな羽根小学校にしましょう

保護者・学区の皆様・学校関係の皆様のご来校の際は、必ず名札をつけてください。警察・防犯関係からの指導により、職員からの声かけもさせていただきます。

岡崎市による就学時健康診断が11月15日(金)12時45分から受け付け、13時15分開始で15時頃まで行われます。お子様の検診と保護者への入学説明等があります。

北校舎から体育館へのアプローチに皿板を置きました。従来はゴムマットでしたが雨水が浮いて足が濡れるので変更しました。また北舎児童玄関からゴムマットでアプローチを作りました。これにより体育館の入退場時間がかなり短縮になります。東門から自動車を入れて体育館北側に駐車される開放の方は、赤コーンが置いてありますので、踏まないように気を付けてください。

羽根っ子NEWS更新中です!

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる