ベルマークウォールポケットの紹介

これまで南校舎1階渡り廊下と2階渡り廊下にベルマーク回収ボックスを設置しておりましたが、仕分け簡素化のためウォールポケットを設置する事となりました。
ポケットはベルマークの種類ごとに仕切られており、それぞれの商品の写真がついていて、子どもたちも楽しみながら振り分けをすることができると思います!
2階の渡り廊下の壁に設置されておりますので、学校へお越しの際にぜひ一度ご覧ください。
後日こちらのウォールポケットについてお手紙を配布いたします。
また、ご家庭で使用済みの純正インクカートリッジ(キャノン、エプソン、ブラザー)も南校舎1階渡り廊下と2階渡り廊下に回収ボックスを設置しておりますので、ご協力お願いいたします。