(1)資料について

・データ(PDF)での配付を基本といたします。

・総会当日、お手持ちのスマートフォンやタブレット等で資料を御覧ください。

(2)データ資料の配付について

・総会前日までに、学校情報配信メールにて送付させていただきます。また、この学校のホームページにもデータを掲載いたします。

下記のpdfファイルをクリックしてください。

・PDFデータを開くためにパスワードが必要です。パスワードは、学校情報配信メールでお伝えいたします。

・パスワードを本校とはかかわりのない方に教えたり、知られたりしないように御配慮をお願いします。

(3)その他

・事前に希望用紙を御提出していただいた方には、総会当日、お子様にお渡しします。授業参観後に、お子様よりお受け取りください。

・総会会場に予備を少し準備しております。必要な方は、会場でお申し出ください。

R6PTA総会資料.pdf [ 2166 KB pdfファイル]