ページの先頭です 本文へスキップ

ホームMinami Junior High School

ここから大分類です 大分類はここまでです
ここから大分類内のメインメニューです

改訂版

メインメニューはここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です
ここからページの本文です

お知らせ  1日1日を大切に。1月は行く、2月は逃げる、3月は去る

◆ 本日で1,2年生の総合テストは終了となります。テスト週間は、勉強に集中する期間でもあり、日常の生活と異なる時間を過ごしたことと思います。帰宅後はじっくりと心と体を休め、明日からまた元気よく部活に学習に頑張っていきましょう。本日の下校完了時刻は午後5時20分になります。来週からは、いよいよ2年生が中心となり卒業を祝う会の準備が本格的に始まります。3年生の卒業を全校でお祝いするとともに、この行事をとおしてまた一つ成長することができることを期待しています。

今日
昨日
総計
アクセスカウンター