さくら・ひまわり・すみれ・たんぽぽ 保護者様

受付は前回と同じ本館昇降口です。時間については、4月30日付学校配信メール、または学校ホームページでご確認ください。

持ち物

さくら・ひまわり・すみれ・たんぽぽでご持参いただくものは、ありません。

交流学年の配信メール・ホームページに書かれているもので、必要なものがあれば、ご持参ください。

配布物

①各学年で配布されたもの(1,2年生は、算数セット、植木鉢などたくさん荷物があります。各学年の配信メール・ホームページでご確認ください)

②「こんな野菜になあれプリント」「やさいのなふだをつくろうプリント」(次の登校日にご持参ください)

③宿題が必要なお子さんには、準備しておきます。ご連絡ください。

④集金袋(次回登校日に持たせていただく予定です)

なお、お子さんが一緒に来られて、天気がよければ、植えた野菜の苗に、「名前カード」をさす(高学年)か、水やりをしていただくこともできます。(お子さんが来られない時は、保護者様でお時間のある方は、どうぞ苗をご確認ください)