以下の物を提出してください。

1.保健関係書類(まだの人)

※学年通信№2の提出物をご確認ください。

封筒内に【保健関係書類と家庭調査表(変更箇所記入)・個人情報の扱いについて(承諾書)・小中学生総合保障(AIG希望される方のみ)・PTA役員委任状・ライデン・スクール登録用紙】を入れてください。

2.苗の注文確認(全員)

※生活科「おおきくなあれ」の学習で、野菜の苗を育てます。

ミニトマト、ナス、シシトウ、ピーマン、キュウリの中から自分の育てたい野菜を1つ選び、1人一鉢で世話をします。育てたい野菜を決めて、来校の際に名簿上の希望する野菜に〇をつけてください。

3.竹ものさし注文代金(希望者170円)

算数の学習で竹ものさしを使用します。(竹製の端から端まで目もりがある物を使用。その他は使用不可)

購入希望者は封筒(どんな封筒でも可)にクラス・名前・金額を記入し170円を入れて来校時にご提出をお願いします。

配布物について

・学年通信№3、宿題、プリント類を配布する予定です。

ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。(2年生担任一同)