ページの先頭です 本文へスキップ

ホームIwazu Elementary School

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

研究発表会のご案内

初秋の候、皆様におかれましては、ますます御清栄のこととお喜び申し上げます。
 さて、本校は平成29年度に岡崎市教育委員会より「思考力・判断力・表現力等の育成」の研究委嘱を受けました。以来、関係各位の御指導のもと研究実践に取り組んでまいりました。
 このたび、令和元年11月6日に研究発表会を開催いたします。御多用とは存じますが、皆様の御参加をいただき、御指導を賜りますよう御案内申し上げます。

※申し込みフォームは閉鎖しましたので、今後の申し込みは、本校へ

メールか電話で直接連絡してください。

電話番号、メールアドレスは学校概要ページに掲載してあります。

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる