1~5年生保護者の皆様

令和元年度修了式の実施について(案内)

修了式は下記の通り実施します。

記

1 日 時 令和2年3月24日(火) ※通常の通学団で登校してください

※9時40分 一斉下校の予定です。

2 式 場  福岡小学校 各教室

3 感染症拡大防止の対応

(1)各教室で校内放送を活用するなどして実施します。

※全校で体育館に入ることはしません。

(2)式の内容を精選し、時間の短縮を図ります。

①風邪のような症状のある場合は自宅で休養してください。

②マスクを着用させてください。

③教室の換気を充分に行います。

④参加者は咳エチケットや手洗いに心がけるように指導します。

4 その他

(1)修了式に参加しなくても欠席扱いとはなりません。尚、参加しない場合は御連絡ください。

(2)変更等があれば、今後、学校ホームページならびに学校配信メールにてお知らせします。